DJ14LHR-21.jpg
DJ14LHR-20.jpg
DJ14LHR-19.jpg
DJ14LHR-18.jpg
DJ14LHR-17.jpg
DJ14LHR-16.jpg
DJ14LHR-15.jpg
DJ14LHR-14.jpg
DJ14LHR-13.jpg
DJ14LHR-12.jpg
DJ14LHR-11.jpg
 Categorías
 
Dakota Johnson
 
Published by:
  2017/07/10
 

Dakota Mayi Johnson nació en Austin (Texas) el 4 de octubre de 1989. Es una actriz y modelo estadounidense, conocida por su interpretación en la serie estadounidense Ben and Kate emitida por la cadena FOX y por interpretar al personaje de Anastasia Steele en la adaptación cinematográfica de la trilogía Cincuenta Sombras de Grey, compartiendo papel protagonista junto al actor Jamie Dornan. Es hija de los actores Melanie Griffith y Don Johnson y nieta de la actriz Tippi Hedren.

Filmografía:

1999: Locos en Alabama

2010: La red social

2010: All That Glitters

2011: El corazón de la bestia

2012: Infiltrados en clase

2012: Goats

2012: For Ellen

2012: Eternamente comprometidos

2012: Ben and Kate

2013: The Office

2014: Transit

2014: Mi mejor amigo gay

2014: Need for Speed

2015: Chloe and Theo

2015: Cincuenta Sombras de Grey

2015: Guerra total

2015: “Vale” (Corto para Estrella Damm)

2015: Black Mass

2015: Chloe and Theo

2015: In a Relationship (Corto)

2016: Mejor… solteras

2016: Cegados por el sol

2017: Cincuenta Sombras Más Oscuras

2017: Suspiria

2018: Cincuenta Sombras Liberadas

2018: Queens of the Stoned Age

2018: The Peanut Butter Falcon

Modelaje:
2006: IMG Models
2009: MANGO Jeans
2010:  Wish
  Comentarios desactivados en Dakota Johnson      Read MORE      Filed Under: